Recettes 4 Etoiles


Aller au contenu

Petite verrine de foie gras - Copier

recette page d acceil

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 1 verre) : - 4 dés de foie gras mi-cuit
- 4 dés de figues sèches
- 4 dés d'abricots secs
- 2 pistaches non salées et 1 noisette, écrasées
- 8 cl de gelée sur le point de prendre
- une petite grappe de groseilles pour la déco

Préparation de la recette :

Prendre un verre à schnapps ou à vodka.
Déposer les dés d'abricots dans le fond puis les dés de foie gras ensuite les dés de figues sèches, les pistaches et la noisette écrasées.
Couler la gelée et mettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, accrocher la grappe de groseilles sur le bord du verre.
Remarques :

Absolument spectaculaire, vous aurez un succès fou avec cet amuse-bouche.


Revenir au contenu | Revenir au menu