Recettes 4 Etoiles


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Filet d’agneau en croûte d’herbes, tapenade de basilic et jeunes légumes

recettes plat principal

Préparation pour 4 personnes
Ingrédients
• 600-650 g de filet d’agneau
• Mini légumes (8 carottes, 8 navets, 8 tomates, pois gourmands, fèves et petits pois)
• 1 botte de basilic
• Huile d’olive
• Ail, échalote, cébette
• 100g de pâte sablée au thym

1. Portionner les filets d’agneau et les colorer. Cuire les mini légumes séparément dans de l’eau salée puis les rafraîchir.

2. Déglacer la poêle de la coloration du filet d’agneau pour la réalisation d’un jus de cuisson. Assaisonner à votre convenance, ajouter un peu de jus d’agneau corsé et le lié avec de la purée d’ail.

3. Faire l’appoint de cuisson du filet d’agneau puis poêler au beurre les mini légumes avec de l’échalote et des pointes de cébette.

4. Mixer le basilic avec l’huile d’olive et rouler le filet d’agneau dans cette préparation.

5. Paner la viande dans la pâte sablée cuite préalablement égrenée.

6. Dresser selon votre goût.


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